昨日は、いつもお世話になっておりますスイーツ番長が、
スイーツ本を出版されたので、三軒茶屋の洋食レストラン『味倶楽部 くらりす』さんにて
出版お祝い会&パフェ会が開かれました。
↓
題して「番長のアボガドアイスクリーム×くらりすパフェ
~を、くらりすの絶品ランチと共に楽しむ会」

スイーツ番長の至高の10大スイーツ (クリックすると購入ページへ)

カンパ~イ♪

ランチコースの前菜で、このボリューム!
先日伺った時も驚きましたが、
旬の素材を贅沢に使用したお料理は、“豪華”の一言。
ちりめんキャベツとアサリのクリームパスタは、もちもちと弾力ありました。

メインは、魚料理をセレクト。(ライス付き)
他にはステーキやオムライス等もありましたよ♪
今日のお魚は「ブリ」のクリームソテーでした。
ふっくらと身が柔らかく、とっても美味。
そして・・・

ジャーン!
『番長のアボガドアイスクリーム×くらりすパフェ』 本日限りの夢コラボ。
アボガドと蒜山牧場のジャージーミルクを使用した
スイーツ番長プロデュース『アボガドジャージーアイス』 を、
特別にパフェに仕立ててくださいました。
(通常のくらりすパフェはディナーについてきます)
粒あんとアボガドアイスの相性がよくて一同驚く。
アボガドスライスとバナナ、生クリーム、お手製とろりんプリンが
グラスの中でまろやか~にマリアージュ。
番長も「うまい!」と大喜びでした。
アボガドアイスは、隠し味にバナナが入っているため、とてもフルーティ。
しかも、ジャージーミルクのコクとさっぱりした後味が特徴。
アボガドスイーツは、これから定番になりそうですね♪
とっても美味しいアイスでした。

テレビ出演や各メディアで多忙なスイーツ番長。
変わらずいつもダンディで優しいので、婦人も大ファンです。
〔日本テレビ系『スッキリ!』で大特集〕

スイーツ番長&TOKYO SWEETS FACTORY
アボガトジャージーミルクアイスクリーム (←商品名クリックで通販ページ)
(120ml×6カップ 3,500円)
味倶楽部くらりす
03-3424-7730
東京都世田谷区三軒茶屋1-37-14 EVE三軒茶屋3F
11:30~15:00(L.O)
18:00~1:00(L.O)
定休日 日曜日
スイーツ本を出版されたので、三軒茶屋の洋食レストラン『味倶楽部 くらりす』さんにて
出版お祝い会&パフェ会が開かれました。
↓
題して「番長のアボガドアイスクリーム×くらりすパフェ
~を、くらりすの絶品ランチと共に楽しむ会」

スイーツ番長の至高の10大スイーツ (クリックすると購入ページへ)

カンパ~イ♪
ランチコースの前菜で、このボリューム!
先日伺った時も驚きましたが、
旬の素材を贅沢に使用したお料理は、“豪華”の一言。
ちりめんキャベツとアサリのクリームパスタは、もちもちと弾力ありました。
メインは、魚料理をセレクト。(ライス付き)
他にはステーキやオムライス等もありましたよ♪
今日のお魚は「ブリ」のクリームソテーでした。
ふっくらと身が柔らかく、とっても美味。
そして・・・
ジャーン!
『番長のアボガドアイスクリーム×くらりすパフェ』 本日限りの夢コラボ。
アボガドと蒜山牧場のジャージーミルクを使用した
スイーツ番長プロデュース『アボガドジャージーアイス』 を、
特別にパフェに仕立ててくださいました。
(通常のくらりすパフェはディナーについてきます)
粒あんとアボガドアイスの相性がよくて一同驚く。

アボガドスライスとバナナ、生クリーム、お手製とろりんプリンが
グラスの中でまろやか~にマリアージュ。
番長も「うまい!」と大喜びでした。
アボガドアイスは、隠し味にバナナが入っているため、とてもフルーティ。
しかも、ジャージーミルクのコクとさっぱりした後味が特徴。
アボガドスイーツは、これから定番になりそうですね♪
とっても美味しいアイスでした。

テレビ出演や各メディアで多忙なスイーツ番長。
変わらずいつもダンディで優しいので、婦人も大ファンです。
〔日本テレビ系『スッキリ!』で大特集〕

スイーツ番長&TOKYO SWEETS FACTORY
アボガトジャージーミルクアイスクリーム (←商品名クリックで通販ページ)
(120ml×6カップ 3,500円)
味倶楽部くらりす
03-3424-7730
東京都世田谷区三軒茶屋1-37-14 EVE三軒茶屋3F
11:30~15:00(L.O)
18:00~1:00(L.O)
定休日 日曜日
Posted by 甘味婦人 at
05:52
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