成瀬にある天然酵母パンのお店「ピッコリーノ」
素材へのコダワリがたっぷりの素敵なお店なんです。
あの、毒蝮三太夫さんが来店! みんな集まれ~~~。
クリスマスシュトーレンも本格派!
ここの酵母は「ホシノ天然酵母」を使用し、粉は「南部」という希少な国産小麦粉を使用しています。
一度食べたらわかる、身体にやさしい甘みとコク。
お店の方も親切で、明るい店内です。
天然酵母パン教室も開いています。 基礎~上級まで本格コース有。
http://www.piccolno.net/subjectguide/index.html
プロの味を毎日の食卓へ。
とても素敵なお店見つけちゃいました♪
ピッコリーノHP
http://www.piccolno.net/
東京都町田市南成瀬5-1-10 サンプラザ西之久保
TEL : 042-720-1717/FAX : 042-720-1700
Posted by 甘味婦人 at
09:05
│Comments(0)